Буклеты ПЕЧЬ

КЛАССИКА
ПРЯНИКИ
ШОКОЛАД
Читать далее

ПЕЧЬ №9

Июньский номер журнала «Печь», скажем без ложной скромности, получился у нас по-летнему ярким и вдохновляющим. Незабываемые прекрасные лица кондитеров, их эмоциональные, искренние интервью и интереснейшие рецепты позволят нашим читателям побыть на одной волне с мастерами кондитерского искусства из самых разных городов нашей страны и из-за рубежа.
Читать далее

ПЕЧЬ №8

И вот – свежий номер журнала «Печь» вновь в руках наших читателей! Апрель 2018г. На этот раз на обложке представлен торт кондитера Ксении Пенкиной (Канада). Рецепт торта «Маракуйя» читатель найдет на страницах номера, так же, как и интервью с Ксенией.
Читать далее

ПЕЧЬ №7

У журнала «Печь» – юбилей, нам исполнился год! По этому поводу мы сменили цвет обложки журнала с черного на белый – и по-прежнему радуем наших читателей встречей со знаменитыми и талантливыми кондитерами России и мира.
Читать далее

ПЕЧЬ №6

Ну вот почти что и наступил Новый год – во всяком случае, он наступит чуть-чуть раньше для всякого, кто возьмет в руки 6-й, декабрьский номер журнала «Печь», где на обложке – новогодние игрушки от замечательного кондитера из Владивостока Александра Донского. Конечно же, это игрушки с секретом, они съедобные, и их рецепт вы найдете в журнале.
Читать далее

ПЕЧЬ №5

5-й номер журнала «Печь» с фантастическим «Лунным затмением» на обложке (рецепт торта от Александры Ноздрачевой) подготовил для своих читателей немало интересного. Здесь, как всегда, интервью с известнейшими кондитерами России и зарубежья, необыкновенные рецепты, стильные фотографии десертов и их авторов.
Читать далее

ПЕЧЬ №4

Новый номер журнала «Печь» снова радует своих читателей интервью с героями кондитерского мира со всех уголков России и Земного шара
Читать далее

ПЕЧЬ №3

Третий номер кондитерского журнала «Печь» дарит своим читателям встречи с новыми яркими героями кондитерского мира.
Читать далее

ПЕЧЬ №2

Вышел в свет второй номер журнала «Печь» — о тех и для тех (из разных городов России и мира), кто относится к кондитерскому делу, как к высокому искусству.
Читать далее

ПЕЧЬ №1

В первом номере журнала «Печь» (декабрь 2016 года) мы представили вам известных мастеров кондитерского дела из разных городов нашей страны и из-за рубежа.
Читать далее